Reha-Navigator

Ein wichtiger Lebensabschnitt endete für die elf jungen Menschen mit dem Abschluss ihrer Ausbildungen im Rehabilitations- und Präventionszentrum Bad Bocklet und in der Hescuro-Klinik REGINA Bad Kissingen erfolgreich.

Am 15. Juli 2014 wurden sie von Geschäftsführer Harald Barlage, der Personalleiterin Anette Schaden und ihren jeweiligen Ausbildern in das Berufsleben verabschiedet. Barlage führte aus, dass er sich sehr über die Prüfungsergebnisse freue und die Auszubildenden Fleiß, Zielstrebigkeit und große Ausdauer bewiesen hätten.

Unter den Absolventen sind zwei Köche, fünf Hotelfachleute, eine medizinische Fachangestellte und drei Gesundheitskaufleute. Die Unterschiedlichkeit der Fachbereiche, in denen ausgebildet wurde, deutet bereits die vielfältigen Möglichkeiten für Berufsanfänger in der Einrichtung an. Denn, so Barlage, in einem Land, in dem die Zahl der Fachkräfte so niedrig ist wie nie zuvor, sei es von besonderer Bedeutung attraktive Bedingungen für junge Menschen zu schaffen. Das beinhalte unter anderem ein optimales Umfeld für eine erfolgreiche Ausbildung und Sicherheit für die berufliche Zukunft.
Deshalb zeigte sich nicht nur Anette Schaden besonders erfreut darüber, dass es für die Mehrheit der Absolventen ermöglicht werden konnte, ihren beruflichen Werdegang in den beiden Kliniken fortzusetzen.

Verabschiedung Auszubildende 2014 1

Von links nach rechts:

Personalleiterin Anette Schaden
Vanessa Wolf (Hotelfachfrau)
Joanna Schmitz (Hotelfachfrau HESCURO)
Marcel Reuss (Koch)
Lisa Schmidt (Kauffrau im Gesundheitswesen)
Jessica Glubrecht (medizinische Fachangestellte)
Larissa Ortmann (Kauffrau im Gesundheitswesen)
Denise Reuß (Kauffrau im Gesundheitswesen)
Enrico Schlereth (Koch)
Petra Kiesow-Heinzmann (Hotelfachfrau HESCURO)
Geschäftsführer Harald Barlage
Sabrina Nöth (Hotelfachfrau HESCURO)


Kontakt

Sie möchten mit uns Kontakt aufnehmen? Dann haben wir folgende Möglichkeiten für Sie:

Kontakt aufnehmen Prospekte anfordern Online Anfrage stellen
×
 Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Infos & Erklärung